Hotel Landgasthof Büttel | Litzendorferstraße 3 | 96129 Geisfeld

Ankommen und Wohlfühlen, bei Menschen, für die herzliche Gastlichkeit und Lebensfreude selbstverständlich sind!“

Service mit Herz und Verstand

Als traditionsreicher Betrieb wird in unserem Haus größter Wert auf das Zusammenspiel der verschiedenen Familiengenerationen gelegt. Gegenwärtig werden der Landgasthof und das Hotel von drei Büttel-Generationen geleitet: Elli Büttel trägt als Senior-Chefin mit jahrelanger Erfahrung dazu bei, dass der hohe kulinarische Standard unseres Familienbetriebs zu jeder Zeit aufrechterhalten wird und die Gäste sich wohl fühlen. Die Chefin Heidi Büttel hat sich maßgeblich um die stilechte und aufwendige Renovierung unseres Hauses verdient gemacht und sorgt mit jahrelanger Erfahrung für volle Service-Qualität im Landgasthof wie auch im Hotel. Mit neuen Ideen und dem Blick für Trends und Innovationen trägt Junior-Chefin Pia Büttel dazu bei, dass unser Service-Team und das gesamte Haus mit seiner langen Tradition trotzdem immer auch zeitgemäß auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen wissen.

Philosophie

Das Hotel und der Landgasthof Büttel haben sich einer hohen Servicequalität verschrieben. Unser Wunsch ist es, dass unsere Gäste gern wiederkommen, weil sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Dazu sollen die Qualität von Service, Küche und Komfort beitragen. Unsere Philosophie lautet daher, Tradition und Innovation in idealer Weise zu verbinden und unseren Standard in regelmäßigen Abständen kritisch zu überprüfen. Dazu gehört auch die verantwortungsvolle und breite Ausbildung und Schulung unserer Auszubildenden und Mitarbeiter. Die Zusammenarbeit im Familienbetrieb bietet umfassende Einblicke und weckt bei allen Teammitgliedern das persönliche Verantwortungsbewusstsein, das für guten Service unabdingbar ist.

Gutes von gestern und heute: das Beste für Sie